Request FF

Buat para reader yang beruntung berhasil membuka page ini,

bisa REQUEST FF! sama author, tinggal komen dibawah ini… bisa mau request castnya siapa, request genrenya apa, request authornya._. #coblosNO.1 haha, kalo author sama aja ko, sama sama kece semuaaa. kalo masih tetep pengen authornya ntar dikirim lewat elang express(?) #dih lawak #plakk yaudahlah, tabah aja..

juga,buat para author harus bersenang hati menerima request pelanggan kita yang sangat setia #nangis, selama para author menyenangkan para pembaca, sang author masih bisa dikatakan kece.-.v

jadi, ayo request!!!

40 thoughts on “Request FF

  1. saya thor pengen request dong boleh ya🙂

    1. Nama : Hernawati
    2. Main Cast utama yang
    diinginkan : Lay (EXO-M), Jiyoung (KARA)
    3. Other Cast : Lee Minhyuk (BTOB) as pacar Jiyoung dan tanpa Jiyoung ketahui ternyata dia selingkuh dan hanya memanfaatkan Jiyoung.
    Hyejeong (AOA) as sahabat Lay dr kecil Lay udah nganggep dia kaya adiknya sendiri, tapi dia diam” menyimpan perasaan sama Lay.
    4. Karakter Main Cast: cuek, tidak banyak bicara, Baik, Konsisten terhadap pendiriannya. Jiyoung > Manja, Sombong, Arogan.
    5. Genre : Romance
    6. Lenght : Oneshoot
    7. Ratting : PG
    8. Jalan Cerita : Jadi ceritanya, Jiyoung itu putri seorang Presdir yg memiliki sifat manja, sombong, namun hatinya rapuh akibat kurang dapat kasih sayang dari kedua ortunya. sedangkan Lay berasal dr kluarga biasa saja, dia tinggal bersama ibunya, ayahnya pergi meninggalkan dia dan ibunya sejak Lay berusia 12 tahun. Lay sangat membenci ayahnya karena sering menyakiti ibunya bahkan menghianati ibunya, dia sngat menyayangi dan menjga ibunya dia tidak mau ibunya disakiti oleh siapapun dia juga paling tdk suka melihat seorang wanita disakiti. Nah untuk pertemuan Lay sama Jiyoung author yg tentuin pokoknya mereka ktemu gak sengaja dan kesan pertamanya itu mereka saling benci membenci gitu, lbih lanjutnya saya serahkan pada author😀
    9. FB/E-mail saya: http://m.facebook.com/herna.pandi.1 (hernawati508@gmail.com)

    dibuat ya thor^^🙂

  2. annyeong,
    boleh req di buatin FF kah?
    tolong donk buatin FF dg main cast : Kim Myungsoo dan Park Jiyeon.
    utk genre dll, terserah author sapapun yg mau bikin.
    pokoknya main castnya mrka berdua.
    terima kasih.🙂

  3. Mau request dong🙂
    Nama: Vanya
    Kontak: @heelturns di twitter
    Main casts: Dongho (UKISS), Park Hayeon (OC)
    Personality Main casts: Dongho (pemalu, suka nolong orang), Hayeon (ramah, woles)
    Other casts: Member UKISS aja, kalo ada side casts yang cewek sih pake member Secret aja hehe
    Rating: PG
    Genre: Romance, fluff, cute, sweet
    Length: Oneshot
    Alur: Ceritanya kan Dongho ini cowo pemalu, dia ngeceng Hayeon tapi malu mau ngedeketinnya. Dia minta bantuan temen-temennya (member UKISS) buat ngedeketin Hayeon, dan puji syukur temen-temennya Hayeon (member Secret) juga mau bantuin Dongho. Sebenernya Hayeon juga ngeceng Dongho, tapi berhubung Dongho suka malu-malu, Hayeon juga jadi ikutan malu (?) kalo lagi bareng Dongho. Akhirnya, berkat bantuan temen-temennya, Dongho berhasil bilang ke Hayeon kalo dia suka. Temen-temennya ngebantu dengan cara nyuruh Dongho dan Hayeon dateng ke atap sekolah dengan alasan Kevin mau bunuh diri. Padahal sebenernya Kevin dll cuma mau ngasih momen yang tepat aja buat Dongho nembak si Hayeon.

    makasih yaaa ^^

  4. Bisa request kah??😀
    Pengen yg castnya Dongwoon & Hayoung ><
    Tapi ceritanya mereka tetep jadi member B2ST & A Pink, alur terserah authornya aja '-'
    Boleh yg ceritanya Dongwoon ditantang gitu sama member B2ST buat deketin Hayoungie, atau misalnya ngambil dari moment2 asli mereka yang sedikit tapi sukses bikin teriak2 gaje(?)
    Maaf kalau ribet(?) kke~
    makasih 8D

  5. min aku mau riquest oneshoot bisa enggak min ?????/

    Nama: Luhanie
    Kontak: sessy.bieber@gmail.com
    Main casts: Xi Luhan , Sessy
    Personality Main casts: luhan itu pendiam pinter tapi dia diam-diam menghanyutkan dia itu memiliki sikap yang mesum kalau di depan umum atau di depan orang tuanya dia bakal jadi oreng yang pendiam namun kalau di depan sessy dia akan menjadi seorang namja yang dingin mesumnya ketulungan
    kalau sessy dia cewek yang agak-agak ceroboh ceria dan dia ittu miskin anaknya
    Rating: kalau bisa NC 21 kalau bisa
    Genre: mariige life , school life
    Length: Oneshot
    Alur: Ceritanya xi luhan seorang murid yang sangat terkenal dengan sikapnya yang pendiam dan sangat-sangat ppintar di balik semua itu ternyata dia mempunyai sikap yang sangat berbeda memiliki sikap mesum dan dingin hanyalah sessy yang dapat mengetahui sikapnya itu setelah dirinya menikah dengan luhan setelah di jodohkan karena orang tua sessy menjualnya ke kekeluwarga luhan yang terkenal sangat kaya disana sessy hanya bisa terdiam dan sangat takut kepada luhan apapun perkatan luhan sessy akan menuruti nya meski sekalipun dia di sakiti .disana sessy dan luhan akhirnya bersatu happy ending gitu minn hhehe

  6. min bisa request lagi enggak anu aku mau oneshoot req
    main cast : oh Sehun , oh Sessy , xi luhan
    personli casst: oh sehun itu adalah seorang namja yang terkenal sangat angkuh sombong plyboy dan sangat-sangat di takuti di sekolahnya dia memiliki segalanya devil mesum gitu
    terus kalau sessy seorang cewek yang pendiam dan cupu suka banget baca buku yang diam -diam suka sama luhan dan dia anak yang sering banget tertindas miskin .
    sedangkan luhan adalah musuh bebuyutan sehun yang terkenal dengan sikapnya yang lembut dan baik banget terutama sama sessy dia juga dima -diam cinta banget ma sessy
    Ratting : kalau bisa NC 21 lagi heheh
    Genrre: yadong , marige life kekerasan , school life
    lenght : oneshoot
    alur: sessy seorang gadis yang pendima cupu yang diam -diam suka ma luhan disan sessy yang suka banget ma luhan diam -diam mau ngirim surat ke loker luhan namun disana tanpa sengaja sessy taanpa sengaja melihat seorang oh sehun tengah bercinta dengan seorang cewek disana sessy langsung berteriyak dan konten saja banyak orang yang melihat adegan itu disana lah mulainya sehuh menghancurkan kehidupan sessy tau adalah penyebabnynya sessy sehun langsung menghancurkan usaha dagang keluwaragnya sessy dari mulai membeli gadis itu dengan cara menikahinya disana sessy di larang keluwar oleh sehun kemanapun dan juga di larang menemui luhan sekalipun namun semenjak saat itu sehun hanya bisa tersenyum iblis setiap menikmati tuubuh gadis itu sampai akhirnya sessy hamil pokonya sessy dan sehun bersatu min happy ending gitu min heheheh maaaff yaa ngerepotinnnnnnnnnnn miyaannn bangettt minn

  7. annyeong author c: tiba-tiba aja aku terdampar disini dan lgsg nemu page ini._. aku pengen req. ff ya? boleh ya? tapi padahal aku belum ngapa2in disini/? *lancangbanget* okelah lgsg aja.
    author yg baik hati *aminnn* aku pengen req. ff maincast nya itu OC sama kyuhyun SJ. school life yaaa;;) ceritanya itu, OC nya itu semacam secret admire. tapi padahal si Kyuhyunnya sendiri tau kalau si OC suka sama dia, sebenernya kyuhyunnya juga ada rasa sama si OC. tpi karna ada trouble dimasa lalu, si kyuhyunnya malah pura2 ga peka (trouble dimasa lalu nya terserah author. tapi harus anti mainstream *maksa*). genre nya itu harus kudu musti ANGST. sad ending ya, tapi jgn ada tokoh yang mati;)
    oiya, OC nya itu gambarinnya sederhana tapi cantik. selalu rendah diri karna dia dari keluarga menengah bawah. (pokoknya terserah author kyuhyun mau jadi org kaya atau miskin). seterusnya gimana author.
    sebenernya aku nyari wp yg bisa req ff udah lama bgt, tpi baru ketemu hari ini setelah ngubek2/? mbah gugel._. *oke ini curhat*
    ya aku harap sih author disini bisa bikinin;;) janji deh kalau udah jadi, aku bakalan sering2 mampir, dan komen pastinya;;;
    call me at emmakim124@yahoo.com
    thankyou before yaaa *deep bow*

    • Emma, annyeong^^

      Aku bisa bikinin pesanan FF’mu, tapi bikin FF bergenre angst itu rada-rada susah (musti pas sama feel-nya). Insya Allah, seminggu lagi jadi. Mau?

  8. min aku reg dong , masih bisa enggak ?

    main cast : Lee min Ho aktor , Kim so eun aktris .
    other castnya : siapa ajah deh boleh . tapi jangan isi oc ya min heheh kalau bisa pakaek member artis atau member girlband atau boyband
    rattingnya : Pg berapapun tapi kalau bisa reg 17
    genrenya : school life, romensi .atau apapun itu
    summernya : intinya jalan ceritanya sama kayak di filem itazura na kiss .tapi disini lee min ho dan kim so eun menikah karena perjodohan disana kim so eun sangat mencintai lee min ho sangat senang bisa menikah dengan lee min ho yang terkenal sangat pintar di sekolahnya namun kim so eun harus menerima sakit hati karena lee min ho enggak cinta sama dia malahan sering banget nyakitin so eun karena lee min ho udaah punya pacar.
    pokoknya kim so eun itu akhirnya sama lee min ho heheh maaaf yaa ngerepotin

  9. misi admin/author… numpang request yaahh
    nyari2 di google, ternyata disini buka requestan ff. bahagianya…
    Nama: Kim Raeri
    Main casts: Lee Jinki (Onew), Lee Raeri (OC)
    side cast : Kim Jonghyun (Lee Raeri’s boyfriend)
    Rating: smut (jangan yadong, semut aja)
    Genre: Sad Romance, Angst, Incest
    Length: Oneshot
    Alur : Lee Jinki adalah kakak kandung lee raeri. Jinki suka sama adiknya sendiri secara diam, dan cemburu ketika melihat Raeri dengan pacarnya. Raeri yg ujungnya mengetahui perasaan kakaknya menolak, dia juga sudah punya Kim Jonghyun. Jinki memutuskan untuk menjauhi(merubah sikap nya pada raeri). dan di saat itulah raeri merindukan kakaknya…
    Untuk ending terserah author, soalnya aku ga suka spoiler.
    kontak : wen.de.pooh@gmail.com atau bales disini juga ga apa, ntar aku cek sering2…
    moga ada author yg mau nge-tak T^T

    ntar kalo dah jadi aku bakal komen panjang, sepanjang KTX di korea sonoh -_-v
    makasih author-deul :*

  10. Whoaa ini beneran min? Bisa req fanfic?😮 kalo iya boleh request fanfic?
    -Main castnya: OC, Lee Kwanghaeng ex-Speed, dan Park Sejoon Speed
    -Side castnya: Member Speed
    -Genrenya: School life,angst,sad,romance/?
    -Rate: 17/?
    intinya si OC/? Itu direbutin kwanghaeng+sejoon, dan kwanghaeng itu punya kepribadian ganda, dan itu juga klo adminnya mau buatin, hehee xD, Gomawo min (=

  11. boleh ngerequest ff?

    Nama : Park min rin
    main cast : Xi Luhan, Do Hwe Ji, Kim Jongin
    Genre : Romace, Friendship
    Karakter main cast : Luhan >> suka kelahi, cari masalah, sering bolos, & sering ngerayu Yeoja.
    Kim Jongin >> (sama karakternya sama luhan). Hwe Ji >> pintar, sering menolong orang pokoqnya sifat yang baik.

    alur cerita : Hweji jadi murid baru disekolah, setelah beberapa hari dia ketemu sama luhan sama kai, dia ketemu sama luhan & kai karena ingin melihat sekolah yang terkenal di seoul tetapi tanpa sengaja ia masuk ke wilayah luhan dan kai, luhan yang pertama ngerayu Hweji sampai waktu istirahat abiss, pas pulangan gantian lagi kai yang ngerayu hweji,besoknya hweji melapor kejadian itu, tetapi bilang kepala sekolah itu hanya biasa , hweji naik mobil appanya dia menyupir sendiri, karena ia masih ingat kejadian itu da dia ngelamun dia nggak tau kalau didepannya ada truk besar mau nabrak dia , nah udh ketabrak hweji langsung di bawa ke rumah sakt untuk di rawat tetapi sebelum dirawat dia melakukan operasi, setelah operasi dokter hanya bisa bermuka sedih, nyawa hweji tidak diselamatkan karena dlu dia punya banyak penyakit, setelah appa dan ummanya sedih mereka hanya bisa menangis setipa hari setelah 5 hari ummanya mendatangi kepala sekolahnya agar memberitahu bahwa hweji tidak masuk sekolah akihran ini karena dia kecelakaan dan meninggal, kai & luhan menguping pembicaraan mereka , luhan dan kai hanya bisa terkejut, setelah pembicaraan kepala sekolah dan umma hweji selesai , umma hweji heran dengan wajah luhan dan kai, ia seperti tidak asing melihat luhan dan kai, umma hweji bertanya “apa kah kalian punya tanda lahir di lengan kalian?”ucap umma hweji sambill ingin mennangis, luhan dan kai menganguk, umma hweji tidak tahan dengan air matanya ia tidak menyangka ia mengapatkan kembali kedua anaknya yang telah hilang tentang bis sekolah di curi oleh perampok, luhan dan kai langsung cepat bilang “Umma!”mereka bertiga menangis, lebih lanjut saya serahkan ke author aja, judulnya juga seterah author

  12. thor masih bisa req gaaaaa? bisa dong pleasee~ hehe
    – Main cast: Infinite Woohyun, Apink Chorong, Cristina Fernandez Lee (Ulzzang baby)
    – Minor cast: Bomi sama Sunggyu tapi anak Pinkfinite yang lain juga gapapa ^^
    – Genre: romance, marriage life

    Alur ceritanya gimana ajalah yang penting castnya sama genrenya disesuain sama yang aku mau hehehe

    Authornya terserahlahhh~ >.<

    Thanksssssssssss~😀

  13. Permisi admin yg baik *amin* req FF ya :-* sebenarnya saya belum pernah baca FF Di page ini ._. kurang ajar ne? -_-“v
    Cast : Lee Donghae (SJ) , Cho Kyuhyun (SJ), Han Hyun Rin (OC)
    Other Cast : All member SJ (beberapa juga gak papa)
    Length : One Shot / bisa dibilang Long Shot
    Genre : Romance,Hurt, Drama
    Rated : PG-13
    ceritanya itu di cafe Hyun Rin mabuk gegara udah mutusin Kyuhyun padahal dia masih suka tapi berhubung kelakuan Kyuhyun yg cueknya minta ampun jadi begitu, nah di bar yg mewah dan tertutup itu ternyata ada Donghae yg nemenin Kyuhyun mabuk😀 saat mau nganterin Kyuhyun pulang karena udh pingsan eeh Si Donghae ngelihat Hyun Rin membuat keributan di bar itu dan akhirnya ia minta tolong supir taxi untuk nganterin Kyuhyun ke alamat yg dikasih tahu donghae (dorm SJ) lewat pintu belakang. nah si Donghae nganterin Hyun Rin karena ia gak tahu rumah Hyun Rin akhirnya mereka nginep di Hotel *eaaa dramatis* nah di situ Donghae dengan puas mandangin si Hyun Rin dan menyadari ia jatuh cinta tanpa memikirkan sang dongsaeng *uhuk* Tapi Kyuhyun terus ngejar Hyun Rin membuatnya bingung karena waktu siang jalan jalan ma Kyuhyun eh malamnya kencan sama Donghae :v nah di endingnya Hyun Rin lebih milih Donghae daripada Kyuhyun tapi masih ada harapan untuk Kyuhyun deketin Hyun Rin

    Authornya terserah dan kuharap ada yg bikinin karena ini FF Penting😄. Aku janji dehh kalau udah dibuatin bakal sering baca + ninggalin jejak😉

    CP : twitter: Agathathatrala
    Thank you before

  14. Annyeong author yg pastinya pada kece kece..😛
    Request yaa…….????
    FF castnya itu membernya VIXX sama membernya Infinite. Genrenya ak mau yg Comedy, soalnya akhir akhir ini ak baca yg roomance mulu lama2 bosen.
    Jdi ffnya tuh, jln critanya gini: Mereka itu kan jadwalnya pada padet semua, jdi mereka sma2 dikasih libur sama pemilik mereka masing2, trus mereka pada janjian, mau nginep di villa milik temen papanya Ravi di Bandung, trus mereka pesen bus buat pergi ke tempat tujuan *nama busnya terserah* malemnya mereka dibagi jdi 2 kelompok , buat lomba tebak tebakan, yg kalah tidur di luar pake tenda bawaan si Hoya. Esok siangnya sebelum pulang, mereka pada karokean, klo bisa diselipin adegan2 lucu pas karokean *contohnya: si Ken yg loncat2 si sofa pas nyanyi tiba2 kejengkang ke blkng*.

    Udh yaa…??????
    Kepanjangan nih…… Klo udh kasih linknya aj thor di email ku : marcella6631915@yahoo.com
    Yg pasti : Gomawo banget yaaa udh mau baca request-an ku yg panjaaaaaaaaaaaaaaaaang. *abaikan*
    Jeongmal jeongmal jeongmal gomawo ^-^

  15. Para author aku mau request ff dong,
    Cast nya kris exo sama oc *siapa aja namanya yang penting dia oc*
    Genre: married life, romance
    Rating : PG-17 *gapapa ya*
    Ceritanya hp nya kris jatoh terus di temuin sama si oc terus mereka jadi deket eh cinta masa lalu mereka pada dateng lagi di kehidupan mereka

    Buat author yeonwoo. FF Married without love nya dilanjutin juseyooo ^_^

  16. Mau Req FF Thor/? :3 FF yang Cast utamanya nya Gikwang,Junhyung,Naeun.other castnya member B2ST Dan APINK.Genre Nya Romance.Terserah Author mau oneshoot atau chapter:DHappy Ending Ya Thor.Gamsaa~😀

  17. Thor, aku request FF ya, mudah-mudahan bisa dibikin. ‘-‘
    Nama:Lulu
    Main casts:Kim Jongin,Kim Luhee.
    Personality Main Cast: Kim Jongin itu orangnya mesum,bad boy, pokoknya dia itu tukang rusuh suka bikin emosi guru-guru disekolah. Kim Luhee itu orangnya pemalu,cengeng,baik,pokoknya kebalikannya sifat Kim Jongin,dan dia selalu jadi bahan pembullyan Jonging. ‘-‘
    Rating: kalau bisa NC 21 kalau bisa
    Genre: school life,kekerasan.yadong.
    Length: kalau bisa berchapter kalo gak bisa ya Oneshoot aja deh. ._.
    Alur: Ceritanya Jongin itu udah kelas 12 SMA,sedangkan Kim Luhee itu masih kelas 10 (pokoknya adik kelas/adik angakatan) lanjutannya author aja deh yang bikin ._.

  18. Aku mau request FF nih, castnya Sung Yong Gun (cewenya) Luhan, sama Kim Taehyung🙂 untuk rattingnya pengen NC-17. Bisa gak thor? Kalau gak bisa buatin NC-17, rattingnya terserah author ajah *cerewet nih orang* whahaha😀

    Gamsahamnida🙂

  19. ihiii~~ bisa request😀 Mau yaa author baik hati~~~
    Main cast: Nam Taehyun WINNER, Choi Seungah (OC)
    SIde cast: Member WINNER
    Genre: fluff, angst, romance
    Rate: PG
    Lenght: Oneshoot
    Alur ceritanya terserah mau gmn aja hehehe yang penting angst gitu tp fluff juga hehehehe makasih banyak yaaa author~~~ hehhee

  20. Masih bisa req gak thor? Kalau masih, tolong dong , aku mau request ff ,
    Main cast: Oh Hayoung A PINK
    Oh Sehun EXO
    Son Dongwoon beast
    Genre : romance

    Aku maunya nanti hayoung terakhirnya sama sehun, walaupun hayoung sempat sama Dongwoon , trims🙂

  21. Masih bisa request ff gx? Kl masih bisa aku mau reg ff yg genrenya action, kekerasan, sama NC 21. Main castnya Kim Myungsoo sama Bae Suzi. Kl bisa Myungsoonya jd anggota gengster atau apalah yang penting genrenya action, kekerasan, sama NC21.

    Kl ini di kabulkan aku ngucapin makasih yang sebanyak”nya. Kl gx juga gpp.🙂

  22. Nama ff : You’re My Life
    Main Cast : LuHan, Hyomin T-ara
    Other cast : D.O exo, kai exo, sojin girlsday, etc (terserah author)
    Genre : Romance, marriage life, sad
    Ending : happy
    plot : hyomin sama luhan nikah, awal-awalnya bahagia gitu, terus luhan jalan sama cewe lain dan hyomin salah sangka, terus mereka berantem hebat
    Deadline : secepatnya

    makasih sebelumnya~~~

  23. Nama: Putri
    Bisa request FF yang main cast.nya Kai Exo lagi gak? Kalau untuk yeojanya bisa dibuat karakter yeoja biasa dan justru dari hatersnya Exo. Authornya yang mana saja boleh & dibuat sedikit jadi cerita yadong ya? Ceritanya tentang exo yang ternyata memang benar” punya kekuatan (milik masing”) & ternyata masing” member bisa memperkuat kekuatannya itu kalau sudah menemukan sumber kekuatan yang tepat dari seorang yeoja yang bisa menarik perhatian mereka. Termasuk Kai dengan yeoja si haters exo itu yang nantinya ternyata justru saling jatuh cinta dan akhirnya menikah lalu punya 3 anak (1 anak laki-laki & sepasang kembar perempuan) dan ketiga anaknya ternyata punya kekuatan juga yang diturunkan oleh appanya yaitu Kai Exo.
    Kamsahamnida Author,,😉

  24. Annyeong eonni,aku mau request ff dong, bisa ga? ‘muka mohon-mohon’ ‘apaansi’ ‘plak’
    main cast: yesung & minra
    other cast: donghae atau kyuhyun
    genre: sad,romance,married life
    lenght: chapter
    ratting: NC-21
    gomawo eonni’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s