Reader’s Room

Page ini untuk para reader’s saja..

Reader’s bisa berngobrol dengan author di BAFF..

Atau bisa juga kenalan dengan reader’s yang lain.. ^^

(Page ini bukan untuk bergobrol kata-kata jorok!)

20 thoughts on “Reader’s Room

  1. yah, ini udah berkabung banget. mesti banyak sarang laba-laba._. mungkin kalo reader yang bosen bisa ngepos mau ff yang castnya siapa dan genrenya apa._. para author(yang ngetik ngaku-ngaku jadi author) harus meberikan ide-ide yang keburu soak buat reader yang unyu-unyu baik hati ini=))

    • boleh gk main cast-nya beda2 ?? masalahnya aku ppunya ff numpuk bget di documents computer -_- .. belum pernah di publish sih .. dan semuanya itu tentang SuGen – Super Generation = super junior + girls generation / SNSD ..

      gomawo ^^

      • maksudnya apa? hehe, lagian sini buka owner aslinya, owner aslinya nadindabeauty^^ yang biasanya ada di daftar author, lagian seinget sini pas pertama kali di invite publish boleh aja ko;)

      • boleh kok boleh😀
        publish disini aja, klo punya akun wordpress entar owner invite deh. klo engga punya, kirim FFnya lewat email ILKFF aja ^^

  2. Halo, numpang promote ya min? (aku bingung mo panggil apa soalnya .-. aku line 04)

    Kalau ada waktu mampir ya ke https://jemmayuki.wordpress.com/
    Kami menyediakan jasa pembuatan poster untuk ff. Kalian bisa langsung request kalau berkunjung kesana😀
    Blog ini masih baru banget, sekalian juga lagi membutuhkan admin,artworker, author dan freelance untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    ayo berkreasi bersama!

    terimakasih atas waktunya^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s