Daftar Jadi Author Tetap [CLOSED]

ILKFF masih membuka lowongan untuk author tetap. Cara & formatnya sebagai berikut:

  • Email saat mendaftar di WordPress.
  • Umur. Kami tidak menerima umur yang masih 13 kebawah.
  • Nomor Telepon (Tidak Wajib). Kami tidak akan memaksa kalian untuk mengisi format yang ini. Jadi up to you mau diisi atau tidak.

Berikut persyaratan menjadi author tetap di I Love Kpop Fanfiction:

  • Tidak boleh mempublish FF plagiat di blog ini! Jika hal ini terjadi, maka Anda akan langsung kami hapus dari list author.
  • Mempublish FF minimal sebulan sekali. Jika sampai berbulan-bulan tidak mempublish FF, maka akan kami hapus dari list author. Jika memang berhalangan untuk mempublish karena urusan sekolah, ada keperluan keluarga, mohon dikonfirmasi kepada admin (nadindabeauty).
  • Beberapa FF yang saat ini sedang kami butuhkan, FF bertags SNSD, SUJU, EXO, HV, AOA, Dan masih banyak lagi. Jika memang tidak bisa menulis FF dengan main cast tersebut, juga tidak apa-apa.
  • Jika sudah diterima sebagai author tetap harap langsung membaca Rules for Author.

[N/B: format & syarat bisa saja berubah-ubah]

Jika merasa sanggup mengikuti persyaratan diatas, silahkan kirimkan email kalian ke kpop_fanfictionindonesia@yahoo.com. Atau bisa mengirimnya lewat kolom komentar. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Wassalam.

166 thoughts on “Daftar Jadi Author Tetap [CLOSED]

  1. Ping balik: FROM ADMIN « BEAST & A-PINK FF

  2. Ping balik: Read Me First! « BEAST & A-PINK FF

    • mksdnya? klo udh dipublish kn udh muncul di blog (bisa dibaca readers/author), klo belum nanti bisa jadi konsep (ttp bisa dibaca, tpi cuma author” disini aja termasuk kamu) ^_^

  3. Masih buka kan min? Plis masih ya?? Sorry min kalo komen saya double… Komputer atau mungkin wordpressnya lagi error.
    Nama : Mauren Okta Fahira
    Email : Maurenoktafa@gmail.com
    Tgl lhir & umur : 16 oktober 1999 (14 th)
    No hape: 085252785777
    Makasih mimin,,, mian kayaknya saya telat banget daftarnya

  4. aku mw jdi author
    nama: eka dewi safitri
    Email:eikhaahra@gmail.com
    tgl lahir, umur:16 januari 2000 (14 th)
    no hp:083831090477
    kumohon gpp y 14 thn gpp kn?

  5. Eonie klo bisa q mau gabung lgi jadi author disini…soalnya q liat comment reader yang ksel krna ff married without love gak post next chapternya jadi gak enak.

    Nama : Ayu oktavia
    no hp : 085658742464
    nama pena : ohyoungie1
    email : ohyoungie1@gmail.com
    ttl : 12-04-1996

  6. Mau jadi author tapi gak tetap, boleh gak ? Boleh ya ya ya ya ya ya ya ya😀
    Nama:fabian putra nazreensyah
    Email:fabianputra_n@yahoo.com
    Tahun lahir : 2000 (16 tahun)
    Boleh jadi author gak?
    Kalau gak bisa gak apa apa , saya gak maksa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s