Author Room

mari kita bercincong-cincong sepuasnya disini, chingu. Dan ramein juga. kita gila-gilain disini kalau bisa/? .__.v

oiya, ingat ya jangan ada kata-kata kotor/jorok/menyinggung orang lain/hinaan/dsb. kita harus saling menghargai satu sama lain. Dan disini boleh curhat/curcol/promo/bertanya

disini juga tempat diskusi para author tetap untuk membangun blog ini menjadi banyak minat. kita harus saling membantu. untuk Author baru welcome eakk~

Sekian, Tengkayu (teng nabrak kayu)/?, Salam damai~/? KALIAN LUAR BIASA ~

READERS DILARANG MASUK KEAREA INI. JIKA INGIN MELIHAT-LIHAT SAJA MONGGO. TAPI JANGAN MEMBUAT KOMENTAR. KARNA KOMENTAR DIBAWAH INI HANYA UNTUK AUTHOR SAJA. MENGERTI READERS? *tidakkkkk!* BAGOS!(?) -_,-b

46 thoughts on “Author Room

  1. annyeong, sebelumnya kau mau ngucapin selamat tahun baru buat semua author dan admin yang ngerayain hehehe.
    aku bisa dibilang author baru di ILKFF ini.Aku punya keluhan nih, aku paling susah yang namanya bikin FF singkat, bisa bantuin nggak ?

  2. owner, maaf banget… author sungeun mau ngundurin diri dari author, jujur aja kegiatan author ga mungkin bisa tetep jalan apalagi mesti ngepost satu ff sebulan, sedangkan author tahun ini ikut ujian nasional. mohon dimengerti;’) author juga ngundurin diri dengan berat hati/? ->beneran…. makasih buat owner selama ini ya… gomawo… buat author lain juga tetep berjuang keras supaya blog ini tetep berjalan.. semuanya fighting!!!

  3. Hi ! aku mau absent post ff untuk bulan 2 ini.Karena, aku lagi sibuk ama sains skolah.Tapi q bakal post lgi nanti..kok….maaf banget ya ! ^-^

  4. Kak, izin untuk hiatus nulis FF ya^^
    (selain karena udah kelas 9, FFnya banyak yg berhenti tengah jalan)

    Kalo ga dibolehin, gpp kok dikeluarin, daripada aku nunggak FF banyak ._.

  5. hi! Aku author baruuuu, panggil aja Wuu ya.. Oh iya ini intro di kirim langsung apa di draft? Kalau di krm langsung, cuma kyk publish fanfict gitu doang kan ? Waa gomawo buat yang sudah balas ^^

  6. anyeong…..buat admin ! saya dengan berat hati mengundurkan diri dari blog ini.Alasannya karena ini bukan masa-masa bermain lagi….aku harus blajar srius bt kuliah.Mianhae…….

    • yaahh😦 gpp kok^^
      Gomawo udh mau jd author tetap disini :’)
      Kapan2 kalau ada waktu luang datang2 kesini yaa ^^
      Semangat buat kuliahnya !! Fighting! (9’w’)9

  7. Hallo? aku author baru disini >_< mohon kerjasamanya ne🙂 99 line. Maaf own baru buka email😄 salam kenal semua O.o

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s