Hanifa25

Uhm, hai (lambaikan tangan dengan canggung)
Aku author yang masih bener-bener baru disini^^
Sebenernya aku paling nggak bisa disuruh bikin intro-intro kayak gini karena, karena ya apa yang mau aku kenalin sih :DTapi aku akan mencoba
Tarik nafas perlahan
HAI SEMUAA~Nama Author(?)ku LittleRabbit / Faa (jika menemukan sih)Nama asliku Hanifa Rahma, 99 Line (Masih muda?)Asalku dari Kota Pasuruan, sebuah kota kecil di Jawa Timur. (Bukan anak asli Kota Pasuruan sih aku)Hobi? Emang perlu aku nyantumin
hobi? Ehehe :DHobiku online, bikin cerita, edit-edit poster. Sepertinya hobiku terlalu pasaran ya? Ada juga hobiku yang lain, kayak makan, tidur, guling-guling di kasur😀 haha
Aku suka bikin cerita sejak—kecil sebenernya. Dulu kelas 2 SD pernah bikin lagu, kelas 3 (atau kelas 4?) SD pernah bikin cerita tema persahabatan sampe sekitar 20 lembar Ms. Word! (Aku aneh emang, haha)
Untuk fandom, EXOfans (ini pasti). Tapi sekarang sedikit A.R.M.Y sih, gegara V yang mirip Bekyun, JIN dengan wajah seperti Suho (wajah-wajah malaikat, maksudnya). Dan Jungkook si magnae seperti Sehun. Aduh jadi nyama-nyamain kan T.T maaf ya. Kkaeb song^^
Aku itu anaknya suka berteman, aku baik hati, tidak sombong <- abaikan kalimat iniKalo mungkin (MUNGKIN lho ya), kalian tau aku di dunia nyata, pasti kalimat pertama yang keluar “Anak ini pasti jahat.”Itu anggapan orang yang liat aku. (Oh baiklah, aku udahan curhatnya)
Yang jelas, kalo mau berteman sama aku, ya silahkan.Bisa ditwitter @H_nifa atau @H_nifaa di Facebook cari aja pake email rahmahanifa25@yahoo.com (Kalo ada yang mau berteman sih)
Ada juga wp pribadi di hanifarahma25.wordpress.com kalo ada yang mau berkunjung, ya monggo ^^
Sekian dari LittleRabbit
Adios, Annyeong ^^

8 thoughts on “Hanifa25

  1. Jeongmal gomawoyo, owner-nim^^

    Tapi waktu saya mau nyunting kok nggak bisa? Soalnya pengaturan paragrafnya nggak ada ._.

    Maaf kalo saya cerewet banget^^ hehe

    • Hai^^
      Jujur aku juga kaget waktu lihat komentarmu, dan aku langsung klik Author Room. Disana kak Hanyeowoon sempet nulis ini, “anyeong…..buat admin ! saya dengan berat hati mengundurkan diri dari blog ini.Alasannya karena ini bukan masa-masa bermain lagi….aku harus blajar srius bt kuliah.Mianhae…….”

      jadi kak Hanyeowoon udah mengundurkan diri dari sini^^

      • yaa padahal dia hebat banget bikin ff . ffnya bagus ” kok gitu banget sihh pahal udah banyak banget raider yang mengunjungi blog dia dan memberikan komentar ” sayang banget pahal aku masih penasaran sama ceritanya luhan sama sessy coupel aku cuma berharap semoga sukses ajah yaa ya nitip salam sama hanyeowoom7 .

      • Ah kalau masalah nitip salam sih, aku ngga janji ^^ aku juga ga tau contact person dia ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s