[CHAPTERED] YOU’RE MINE {CHAPTER 4:A END!!!}

Image

TITLE : YOU’RE MINE [CHAPTER 4:A ENDINGGG!!!!!!!!!!]

MAIN CAST : KIM MYUNGSOO (INFINTE)

          SON NAEUN (A-PINK)

RATING : PG-15

LENGTH : CHAPTERED

RECENT POST : YOU’RE MINE CHAPTER 1>>

YOU’RE MINE CHAPTER 2>>

YOU’RE MINE CHAPTER 3>>

Cerita sebelumnya :  (surat Myungsoo)

………SON NAEUN! Kau harus menengok arra? Senyum! Kau jangan lupa tersenyum, aku

menantikannyaJ

Na kanda.

 Nb: aku membersihkan seluruh pojok rumah ini, jadi kau bisa tinggal disni dengan nyaman. Sungguh melelahkan menjadi pembantu. Kau jangan jadi pembantu arra!

 Kim Myungsoo

******

Uwoh-uwoh untuk cerita ini sengaja part 3 nya dan part 4 atau ending!!!! Diminimkan jaraknya, soalnya.. part 3 nya bagi author juga kurang cetar membahana-__-

Endingnya author bedakan jadi chapter 4:A dan 4:B karna, kebanyakan kalau dalam satu part._. kalo diminimkan, kurang memuaskan…

So, karna author udah bekerja keras… author mengucapkan selamat libur!!! Bagi yang udah libur-_- doain author juga seeganya masuk 3 besar.. amien.. reader juga, yang baca moga ranking 1 uwoh! -__-ini kenapa kaya jadi minta sumbangan,

Jadi, read, enjoy and comment!

***********

#pip

“yeoboseyo~”

“ee-om-ma??”

“melanjutkan sekolah di Amerika?”

“chigeum?”

“e-eoh.. a-rass-eo”

Naeun menutup ponselnya barusan eomma Myungsoo menelfonnya ia kira menanyakan kabar mereka atau myungsoo berada. Tetapi ia diberitahu bahwa eommanya menyuruhnya ikut ke Amerika dan melanjutkan sekolahnya disana. Entah. Dia bingung harus senang, seharusnya ia senang. Tetapi, tak ada keinginan ia senang dengan semua ini.

Apa semua ini karna lelaki itu. Kim Myungsoo?

.

#ting #tong

Naeun segera menuju pintu rumah depan ketika ada yang membunyikan belnya, ia sekarang sedang packing dalam perjalannya untuk tinggal di Amerika, saat ia membuka pintunya ada Dongwoo dan Namjoo.

Pasangan alien ternyata, “eooh?? Kalian, sedang apa?” naeun memaksakan mengukir senyumnya ia sungguh malas dengan kedua orang ini apalagi omongannya,

“eomma Myungsoo yang menyuruh kami menemanimu ke bandara, aku sudah membawa mobil,” ujar dongwoo dengan pamer namjoo serta pasang tampang pamer membuktikan bahwa namjachinggunya punya mobil,

“mobil?” naeun menyipitkan matanya dan kepalanya menuju keluar rumahnya untuk melihat mobil apa yang ia bawa, dan mobil hitam sedan, “…mobil nyolong darimana?”

Seketika itu juga raut wajah dongwoo dan namjoo pantas dikasiani,

“YA~ omongannmu nyesek banget sih,” Namjoo udah kehabisan sabar karna jarang dinyesekin kaliya, keasikan nyesekin orang

“yang biasanya ngomong pedes siapa sih, udah-udah kan cuma bercanda, masuk. Namjoo, bantu aku packing,” ujar Naeun membuka pintu lebar dan keduanya masuk,

“dimana Myungsoo?” tanya dongwoo tiba-tiba, “padahal, aku ingin nyatet gimana caranya tahan bisa jadi cowo cool seperti dia,”-___- udah dari sananya bang, “tapi aku dengar dia nginap dirumah pamannya”

Dasar sialan kau kim myungsoo! Lelaki macam apa, bilangnya pergi malah nyelonong ke tempat pamanmu!

Naeun tidak menjawab dan ia langsung mengajak Namjoo walaupun dengan risiko besar bahwa ia akan nyesek selamanya,

“woah~ ini semua bajumu? Aku irii~” ujar Namjoo ketika melihat baju Naeun yang banyak sedang terpampang dikasur,

“semuanya belum aku pakai secara sempurna. Kalau kau mau, kau boleh ambil” ujar Naeun seraya tersenyum, tak ada salahnya membuat kenangan baik degan membuat teman bukan?

“jinja?” naeun mengangguk, Namjoo tersenyum seraya langsung mengubrak-ngabrik baju Naeun yang kaya udah ON SALE,

Naeun sedang panik ketika ia mencari suatu barang yang menurutnya penting, tiba-tiba Namjoo mengagetkannya,

“boleh ini~” tanya Namjoo kemudian menunjukan suatu kemeja putih polos,

Seketika itu juga Naeun mengambilnya dari tangan Namjoo, ia memandang kemeja itu kemudian ia melirik Namjoo,

“kau mau ini?” tanya Naeun

“anniya~ kalau itu penting tidak boleh aku ambil” ucapnya seraya tersenyum dan langsung mengambil baju untuk dilipatkan.

Naeun menimang sebentar, “geureu! Gwenchanna ini buatmu,” ujarnya sambil menyodorkan baju itu dan tersenyum,

“eoh?! Benarkah?! Jeongmal!! Arasseo! Aku akan menyimpannya untukmu,” ujarnya tersenyum senang dan jingkrar-jingkrak-___-

Karna sebenarnya kemeja yang dipilih Namjoo mempunyai banyak kenangan. Ya, dengan Kim Myungsoo. Kemeja itu penyebab pertama myungsoo menjadi sampai seperti ini, bermula dari inisiden kejadian pertama sampai myungsoo mencium Naeun karna baju itu juga. Tapi, buat apa menyimpan kenangan buruk. Apa? Kenangan buruk? …..

Seketika juga air matanya turun.

.

Tujuan ke Amerika akan segera tinggal landas dimohon para penumpang memasuki pesawat -> dih, ko kaya kereta thor-__- yaudahlah bayangin aja bandara gambir-____-‘

Naeun segera berdiri ketika pesan audio di bandara tempat penungguan itu bergema, ia kemudian menatap dongwoo dan namjoo yang ada dibelakangnya. Keduanya tersenyum,

“pesawatmu akan tinggal landas….” ujar Namjoo nanar,

Dongwoo hanya menenangkan Namjoo yang seketika itu juga menangis, Naeun yang mau menangis menahannya dengan tersenyum,

“ya~ aku tidak akan melupakan kalian berdua. Kalian adalah sahabat yang terbaik~ walaupun kita baru kenal beberapa hari, tapi bagiku kalian sudah seperti keluarga.” Ujar Naeun menghibur,

“jinjayo?” tanya Namjoo memandang Naeun, seketika itu juga ia memeluk Naeun,  dengan erat. “aku akan banyak merindukannmu Naeun-na~” ujarnya disela tangisan.

“nadoo~” balas Naeun, yang merenggangkan pelukannya, kemudian ia menatap dongwoo,

“kau jaga Namjoo dengan baik. Susah mencari gadis sepertinya,” ujar Naeun sambil tersenyum hangat lagi.

Dongwoo mengangguk, “arra, mungkin tidak ada KW macam dia~” hibur dongwoo

“hiks~ untuk kali ini aku perbolehkan kau memeluk dongwoo. Untuk kali ini arra!” ujar Namjoo disela tangisannya,

Naeun juga langsung memeluk dongwoo, entah. Menurutnya ia wajar, ia sudah terlanjut sayang dengan dongwoo sebagai teman.

Sekali lagi, pesawat akan segera berangkat

Naeun merenggangkan pelukannya, kemudian ia tersenyum kearah keduanya,

“pesawatku akan berangkat, na kanda~” ucap Naeun seraya berjalan mundur,

Namjoo dan dongwoo mengangguk,kemudian Naeun berjalan,

“chamkan Naeun-na!” ujar dongwoo mengejar Naeun,

“ini titipan untukmu,” ia menyodorkan suatu flashdisk, “pemiliknya bilang kau membukanya disana bila sudah sampai,” ujar dongwoo kemudian pergi dan berdiri disamping Namjoo,

Naeun mengangguk dan tersenyum lagi serta melambaikan tangannya karah mereka berdua,

.

.

LOS ANGELES, 13 MARET 2013-

Seorang gadis bernama Naeun masih asik menonton sesuatu di laptopnya, ia masih asik ketika mendapat gangguan dari telfon genggamnya.

Jadwal pengingat!!!!!

Ulang tahun kim myungsoo,

Seketika juga air matanya turun,

.

SEOUL, 10 FEBRUARY 2014

Namja yang masih asik menatap sebuah cake kecil dengan satu lilin diatasnya masih menatap kue itu dengan nanar,

“ini baru setahun kita berpisah mengapa seperti seabad? Terlalu berat”

Kemudian ia meniup lilinnya

.

LOS ANGELES, 13 MARET 2015

Gadis berambut panjang itu sedang mencari-cari sebuah beda didalam lokernya dengan brutal ia seperti dikejar deadline,

#pip

Jadwal pengingat!!!

Ulang tahun kim myungsoo,

#brak

Tiba-tiba sebuah beda kecil jatuh dari lokernya. Sebuah flashdisk bertuliskan ‘seoul 2013’

.

Naeun memasukan flashdisk kecil itu kedalam laptopnya, didalamnya hanya terdapat satu buah video, ia membukanya.

Tiba-tiba muncul myungsoo didalam video itu,

“annyongg…~” sapa myungso dilayar,

Naeun langsung menutup mulutnya seolah tak percaya,

“kau tak percaya kan? kau tau? Aku banyak merindukanmu, kau disana bagaimana? Sudah bertemu lelaki tampan sepertiku?”

Naeun sedikit tersenyum dan air matanya menangis karna wajah yang selama ini ingin dilihatnya tak kian mucul,

“ah~ jangan lama-lama aku tak pintar bila selca hehe…” myungsoo menggaruk kepalanya, “… aku harap kau merindukanku Son Naeun…, cepat datang kesini!” akhir myungsoo dan video pendek itu selesai. Menampilkan background hitam,

Naeun meringis kesakitan. Hatinya seperti tersayat, mengingat bertapa rindunya dengan Myungsoo,

.

.

LOS ANGELES, 19 MEI 2015

“Son Naeun!” panggil seorang dosen ketika Neun menuju keluar kelas, ia menghampiri dosennya.

“kau seminggu lagi studi banding ke korea ya?”->ceritanya udah ditranslate pake google-___-

“saya?”

Dosen itu mengangguk, “tadinya aku menyuruh Nicole hanya dia mempunyai acara sendiri, kau jangan bilang tidak mau juga?”

“tidak. tidak. aku siap~” ujar Naeun meyankinkan dengan mengangguk.

.

.

SEOUL, 26 MEI 2015

Naeun segera memasukan barang-barangnya ketika ia sudah sampai di airpot korea, ia datang bersama 2 dosen lainnya, ia masih melanjutkan dengan studi banding,

“hari ini kita langsung menuju seoul university” ujar sang dosen,

“ha? ga jetlag apa?” -___-

“pokonya kita harus selesai hari ini untuk laporan, besok saya mau kuliner” ujar dosennya satu lagi dengan perut gendutnya, Naeun hanya terkekeh.

.

Naeun masih melirik keadaan kampus yang cukup ramai itu dengan siwa-siswi yang wajahnya tidak berbeda dengannya,

Dulu, ia sangat mengingkan sekolah disini, tapi mau apa diperbuat ia harus menyusul orangtuanya ke amerika,

“SON NAEUN!” tiba-tiba ada suara yang memanggil namanya dari belakang menoleh, perlahan ia menoleh kebalakang dan,

Kim Myungsoo

Dengan senyum lelaki itu menatap Naeun, Naeun menatapnya kosong.

“ya~ kau mengapa tidak tersenyum?” tanyanya,

Naeun menyipitkan matanya, “kalau aku tersenyum kau akan memanggilku untuk terkahir kalinya bukan?” tebak Naeun mengingat surat yang diberikan myungsoo,

Myungsoo sedikit terkekeh, “eoh? Baju ini? kau masih menyimpannya? Kau tak takut aku akan menciummu tiba-tiba” selidik myungsoo sambil menunjuk pakaian Naeun,

“sebegitu tertariknya kaukah dengan baju ini ha?!” balas Naeun degan bergurau,

Baju itu adalah baju yang membuat myungsoo mencium Naeun dengan paksa dikamarnya setelah insiden ‘ngintipin’ itu-_-v’

Flashbackk

Dongwooo masih menenangkan Namjoo yang masih menangis setelah keberangkatan Naeun ke Amerika,

“NAMJOO YAA!” tiba-tiba ada suara yang memanggilnya,

Naeun.

Naeun berlari kearah Namjoo masih dengan nafas ngos-ngosan ia mencoba membuka suara, “boleh aku minta kemeja tadi?”

Namjoo langsung mengangguk dan mengeluarkan kemeja putih polos itu dari tasnya dan menyerahkannya kearah Naeun,

“gomawoo…” ujar Naeun dibalas senyuman Namjoo dan mereka berpelukan sekali lagi,

“na kanda” ucap naeun sambil melambaikan tangannya kearah kedua sahabatnya,

Flashback off

“kau.. masih menginginkan aku lenyap dari hidupmu?”

_to be continued

Gimana?gimana?gimana? kurang memuaskan masih kurang cetar membahana, lanjutannya bakal di update seminggu dari part ini hehe… uwoh! Untuk part terkahir author usahakan tepat waktu dan memuaskanJ

Untuk part ini, komen JUSEYO~

7 thoughts on “[CHAPTERED] YOU’RE MINE {CHAPTER 4:A END!!!}

  1. ANJIR BIKIN EMOSI NIH AUTHORNYA /APA
    Lanjutannya mana??!!??! Aku jatuh cinta aaaaaacidaak /abaikan
    Liatin adegan anu nya dong._. biar greget /sesat /dibakar
    I’m know it’s too late for read and coment-_- tapi aku baru baca hihihi._.
    Aaaa… Jiwa myungeun shipperku jadi makin berkobar<3 NICE PLOT. AAAA MYUNGSOO SARANGHAE /WHUTZ

  2. ternyata naeun harus pergi meninggalkan myungsoo untuk melanjutkan studynya di america ,,,
    myungsoo sangat merindukan naeun dan begitu pun sebaliknya dengan naeun😀
    cie kemeja putih itu sangat berarti rupanya buat naeun😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s