[MUST-READ] PERATURAN (New)

Annyeong Readers setia ILKFF/? ! Apa kabar? Semoga keadaannya baik semua ya, amin.<,< sok akrab/?Okesip. Disini owner mau kasih tau kalau ILKFF punya peraturan baru. Mau tau? Monggo dibaca :

  • WAJIB meninggalkan sebuah Kritik/Saran/Komentar disetiap postingan FF sehabis baca. Komentarlah sebaik mungkin, seindah mungkin, serapi mungkin, sepanjang mungkin/? biar Author terus semangat buat FF dan biar blog ini tidak sepi lagi. Dilarang memakai kata kotor! [hargai karya Author yang susah payah membuat ff]
  • Plagiat? Sini biar owner tabok/?. DILARANG MEMPLAGIATKAN FF BUATAN AUTHOR ILKFF.Jika Author di ILKFF ada yang nakal, plagiat dari FF blog lain, kasih tau owner lewat akun Facebook/Twitter/Email ILKFF.
  • Temukan blog ini di akun sosial lain Facebook / Twitter
  • ILKFF masih membuka Author Freelance.
  • FF LIST menyediakan seluruh postingan FF baik Chapter/Oneshot/Drabble/dll.
  • DAFTAR JADI AUTHOR.Owner masih membuka pendaftaran buat jadi Author Tetap di blog ini. Ayo! Tunjukan bakat menulis FFmu di blog ini!!
  • Mulai sekarang ILKFF mempunyai posting yang memakai Password. Apa saja posting itu? posting itu yang berisi tentang ekhem-ekhem yang berlebihan/?. Untuk author tolong jika ffnya rating ‘NC’ postingnya pakai password ya ~ yang engga tau tanya aja di About ILKFF (for Author). kasihan buat readers dibawah umur, hehe. Mau minta Passwordnya? Nyok ke Sini.
  • Mau request ff? Nyok pergi ke Request Fanfic. Insyaallah Author ILKFF mampu membuatkannya.
  • Mau tau sejarah/? tentang blog ini? Sihlakan mampir ke Sini.
  • Ada yang mau request poster? Mau? Oke, tempatnya ada di Request Poster. Tinggal ikuti saja cara memesannya🙂

For Author Only :

  • Jika ingin Hiatus/Mengugurkan diri dari ILKFF harus izin dulu di Author Room. Author yang tidak memposting ff minimal sekali dalam sebulan dinyatakan sudah mengugurkan diri jadi Author tetap, otomatis owner terpaksa menghapus author ‘itu’ dari list Author.
  • Author yang ketahuan plagiat akan dengan terpaksa dihapus dari list Author daripada merusak nama baik ILKFF*eak/?*. Mian.
  • Mulai sekarang,detik ini,bulan ini,hari ini,tahun ini/?, author diperbolehkan memposting ff sehari sekali. Jika lebih, maaf, postingan itu terpaksa owner hapus (tidak permanen).
  • Satu hal yang penting untuk ‘Author tetap’ kalau buat ff jangan disimpan di konsep blog. Buat ff di Microsoft Office Word. Jadi akan nyaman untuk Author, bisa melanjutkan ff dimana pun dan kapan pun.
  • di Author Room, author boleh berkata pakai bahasa sehari-hari/gaul/dsb. Dilarang memakai bahasa kasar,cnth:dap*q,f*ck,dsb. Saling reply sesama author diperbolehkan🙂

Sekian dari peraturan ini. Apabila ada kesalahan kata/typo maaf sebesar-besarnya. *ingat typo itu sebagian dari iman/?#plak*. Salam owner, Nadindabeauty.

3 thoughts on “[MUST-READ] PERATURAN (New)

    • Maaf, own rada telat ngundang. Dulu, kamu minta jadi author tetap disini, itu memang sudah lama banget kamu minta, nah baru kemarin own ngundang.. own kemarin2 lagi long hiatus hehehe.. kalau udah berubah pikiran ga mau jd author tetap disini abaikan aja gapapa kok.. kalau masih yaa alhamdulillah hihi ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s