[MUST-READ] PERATURAN (New)

Istimewa

Annyeong Readers setia ILKFF/? ! Apa kabar? Semoga keadaannya baik semua ya, amin.<,< sok akrab/?Okesip. Disini owner mau kasih tau kalau ILKFF punya peraturan baru. Mau tau? Monggo dibaca :

  • WAJIB meninggalkan sebuah Kritik/Saran/Komentar disetiap postingan FF sehabis baca. Komentarlah sebaik mungkin, seindah mungkin, serapi mungkin, sepanjang mungkin/? biar Author terus semangat buat FF dan biar blog ini tidak sepi lagi. Dilarang memakai kata kotor! [hargai karya Author yang susah payah membuat ff]
  • Plagiat? Sini biar owner tabok/?. DILARANG MEMPLAGIATKAN FF BUATAN AUTHOR ILKFF.Jika Author di ILKFF ada yang nakal, plagiat dari FF blog lain, kasih tau owner lewat akun Facebook/Twitter/Email ILKFF.
  • Temukan blog ini di akun sosial lain Facebook / Twitter
  • ILKFF masih membuka Author Freelance.
  • FF LIST menyediakan seluruh postingan FF baik Chapter/Oneshot/Drabble/dll.
  • DAFTAR JADI AUTHOR.Owner masih membuka pendaftaran buat jadi Author Tetap di blog ini. Ayo! Tunjukan bakat menulis FFmu di blog ini!!
  • Mulai sekarang ILKFF mempunyai posting yang memakai Password. Apa saja posting itu? posting itu yang berisi tentang ekhem-ekhem yang berlebihan/?. Untuk author tolong jika ffnya rating ‘NC’ postingnya pakai password ya ~ yang engga tau tanya aja di About ILKFF (for Author). kasihan buat readers dibawah umur, hehe. Mau minta Passwordnya? Nyok ke Sini.
  • Mau request ff? Nyok pergi ke Request Fanfic. Insyaallah Author ILKFF mampu membuatkannya.
  • Mau tau sejarah/? tentang blog ini? Sihlakan mampir ke Sini.
  • Ada yang mau request poster? Mau? Oke, tempatnya ada di Request Poster. Tinggal ikuti saja cara memesannya :)

For Author Only :

  • Jika ingin Hiatus/Mengugurkan diri dari ILKFF harus izin dulu di Author Room. Author yang tidak memposting ff minimal sekali dalam sebulan dinyatakan sudah mengugurkan diri jadi Author tetap, otomatis owner terpaksa menghapus author ‘itu’ dari list Author.
  • Author yang ketahuan plagiat akan dengan terpaksa dihapus dari list Author daripada merusak nama baik ILKFF*eak/?*. Mian.
  • Mulai sekarang,detik ini,bulan ini,hari ini,tahun ini/?, author diperbolehkan memposting ff sehari sekali. Jika lebih, maaf, postingan itu terpaksa owner hapus (tidak permanen).
  • Satu hal yang penting untuk ‘Author tetap’ kalau buat ff jangan disimpan di konsep blog. Buat ff di Microsoft Office Word. Jadi akan nyaman untuk Author, bisa melanjutkan ff dimana pun dan kapan pun.
  • di Author Room, author boleh berkata pakai bahasa sehari-hari/gaul/dsb. Dilarang memakai bahasa kasar,cnth:dap*q,f*ck,dsb. Saling reply sesama author diperbolehkan :)

Sekian dari peraturan ini. Apabila ada kesalahan kata/typo maaf sebesar-besarnya. *ingat typo itu sebagian dari iman/?#plak*. Salam owner, Nadindabeauty.

Married Without Love [ Chapter 6 ]

Page 016_副本

Judul   : Married Without Love

Author            : Han Yeon Woo

Genre  : Comedy, Family, Romance, School Life, and Married Life

Lenght            : Chapter

Rating : PG-17

Cast    : Kim MyungSoo Infinite

             Lee Young Oc

             Kim Hyuna 4Minute

             Lee Min Hyuk Btob

            Park Ji Yeon T-Ara

             Yoon SungJae BtoB

Chapter 6 Baca lebih lanjut

Our’s Life [Chapter 2]

ours life

Author : LittleRabbit

Tittle                 : Our’s Life

Main Cast         :

  • Huang Zi Tao (EXO)
  • Zhang Yi Xing (EXO)
  • Park Chan Ra (OC)

Support Cast    :

  • Zhang Yi Mei (OC)
  • Kim Jong In (EXO) as Park Jong In
  • Wu Yi Fan (EXO)
  • Byun Baek Hyun (EXO)
  • Kim Jong Dae (EXO)

Genre               : Family, Romance, Friendship

Length              : Chaptered

Rating               : General

Note                  : pernah di post di wp pribadi^^

Previous Part

[1]

—___—___—___—

Noona!”

Baca lebih lanjut

Nothing Is Impossible! | Part. 2

Image

Title : Nothing Is Impossible!

Author : Piglet

Main Cast : Park In Chan (OC), Huang Zi Tao, Kim Myung Soo (L).

Support Cast : Find it!

Genre : School Life , Romance, Friendship.

Lenght : Chaptered

Summary : Tidak ada yang mustahil di dunia ini!

Nah, sekarang author mau memperbaiki kekurangan author, yaitu memperpanjang FF nya. Semoga, ini udah lumayan panjang, ya?

Okay,  DON’T BASH, DON’T PLAGIARISM, DON’T COPAS Baca lebih lanjut

[OneShoot] Hello Appa

      Author: Im Soo Jung (mauren Okta fahira)
      Cast :
      Oh Sehun,
      Oh Jungyu(OC) _ Sehun Son
      Oh Hara (OC)
      And other
      Rating :
      Genry: family, friendship, comedy
      Disclaimer:
      Saya hanya meminjam nama. Dilarang palagiat. Cerita ini milik saya seutuhnya.
      Warming: Typo, gaje, dan kontroversi yang tidak memuaskan, namun saya harap reader tidak kabur.
      Note:
      FF ini agak aneh dan gaje, tapi semoga reader suka, maklum author baru. FF juga masih dalam pengembangan tahap belajar. Gamsahamnida. Ini FF udh pernah dipublish di http://www.koreanfanficindo03.wordpress.com jadi jangan salah paham ya ? ;)
      _NO PLAGIAT_
      _Happy Reading_
      _Please Leave your Coment_
      Sehun berjalan diantara orang yang berlalu lalang. Ia berjalan riang layaknya seorang anak SD yang mendapat permen(jika ia benar benar membawa permen). Ia menarik ponsel yang tersembunyi dibalik sakunya, kemudian menekan tombol hijau tanpa melirik kearah layar.
      ”Halo!” Sehun menyapa antusias, “siapa disana?!”
      ”Aku istrimu!” Sehun terhenti dari kegiatan lompat lompat riangnya. “Kau dimana sekarang?!”
      Sehun menggaruk kepalanya kemudian menjawab, “dijalan?”
      ”Kenapa malah balik bertanya!” Sehun kebingungan, sungguh ia tak tahu dimana.
      ”Aku lupa aku mau kemana,” Sehun menunjukkan cengiran sia sianya itu, tentu saja(bagaimana mungkin istrinya melihat itu?).
      ”Aku mengadopsi seorang anak,” Istrinya terkikik disana bersama tawa seorang yang mungkin masih berumur 4 tahun.
      ”Apa?!” Sehun tersedak, dengan ludahnya sendiri. Kemudian ia terbatuk keras, sampai orang orang memperhatikannya heran. “Apa maksudmu?”
      ”Sudahlah, cepat pulang saja.”
      ”Tut… Tut…” -baca selanjutnya->

[Request FF] Sorry

Sorry (Kyu)

Author : LittleRabbit

Tittle : Sorry…

Cast :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Lee Shinyeong (OC)

Cameo :

  • Chansung (OC)
  • Shin Hayoung (OC)

Genre : Angst, Sad, School Life

Length : Oneshoot

Note : Ini Request dari Emma. Aku ngga tau ini sukses angst apa engga, tapi aku udah berusaha sebaik-baiknya. Selamat membaca^^

—___—___—___—

Baca lebih lanjut

Kim Jongin, The One I Love [Ficlet]

poster-hanjieun01-kimjongintheoneilove

Normal
0

false
false
false

IN
JA
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

_ Kim Jongin, The One I Love _

Starring_Park Hana (OC) | Kim Jongin

[failed sad|friendship|family|school life|Romance maybe]

Teen

Storyline by hanjieun01

Poster by rioneilds© @HSG

.

.

.

I love him and it was wrong…

.

.

***

                Cinta tak bersyarat… jatuh cinta pun tak bersyarat, itu yang dikatakan orang, namun itu salah bagiku… itu semua salah dan tak akan benar, aku.. aku mencintai seseorang yang seharusnya tidak kucintai.. dan dia adalah Kim Jongin. Baca lebih lanjut